Еда и напитки - Фасоль - Конечная руководство о том, как правильно заморозить свежие зеленые бобы

kupataman | Просмотров: 312



Зеленая фасоль предоставляющую ряд преимуществ для здоровья, поскольку они богаты витаминами, минералами, железа и пищевых волокон. Однако, это не возможно, чтобы получить свежие круглый год. Их замораживание-это верный способ насладиться высоким качеством и питательные бобы в течение года.
Зеленые бобы, также известный как фасоль, являются одним из наиболее широко потребляемых овощей. Помимо их хорошего вкуса, они известны своей высокой питательной ценностью. Они являются богатым источником железа, витаминов А, С, рибофлавин, тиамин, белки, Омега-3 жирных кислот, кальция, меди, фосфора, марганца и пищевых волокон. Вы можете сделать самые разнообразные вкусные блюда, приготовленные из них. Поскольку они являются скоропортящимися, нужно сохранить их с помощью соответствующих методов. Они могут быть легко сохранены, и вы можете наслаждаться их великолепным вкусом и питательной ценности в течение года. Вы можете сохранить их замораживания или консервирования.

--- Бобы Нута Пищевая Ценность

Заморозка фасоли

--- Виды фасоли

Заморозка-это самый простой и менее трудоемкий способ сохранить эти свежие летние зеленые бобы в течение длительного времени. Свежие запасов является очень важным в процессе заморозки. Если вы выбираете их из вашего сада, то вам следует выбрать свежий, гладкий, яркий, и полностью выросли из них. Внутренняя часть должна быть маленькой и нежной. Избегайте жесткой, комковатой или тягучий те. Выпуклости и бугорки указывают на то, что они перезрелые. При покупке на рынке, выбрать гладкие и яркие. Избегайте тех, которые хромают и увядшие, пожелтевшие и бледный, и проблемной и морщинистой.

Чтобы сохранить их свежесть и качество, их необходимо бланшировать перед заморозкой. Свежие овощи, как правило, состоят из определенных ферментов и бактерий, которые могут изменить цвет, текстуру и вкус овощей и разрушают питательные вещества, даже после заморозки. В процессе бланширования, эти ферменты, а также бактерии и грязь удаляются. Во время этого процесса, бобы сначала погружают в кипящую воду, затем перенести в холодную воду, чтобы охладить и остановить их от получения бланшированной далее. Побледнение должно быть сделано, достаточно, чтобы предотвратить действие ферментов и убить бактерии. Они должны быть охлаждены, или они будут продолжать готовить и стать мягким. Правильное время варки для них составляет около 3 до 3 с половиной минут и время охлаждения то же. Один литр воды необходимо бланшировать один фунт этот свежий зеленый овощ.

Вот некоторые важные шаги в процессе замораживания:
Удалить концы стержня и струны, если любой. Затем разрезать их на кусочки ваш выбор.
Держать их в большое сито или дуршлаг и тщательно промыть в холодной или теплой воде.
Доведите воду до полного кипения в большой кастрюле. Добавить их в кипящую воду, заботясь о том, что они полностью погружены. Накройте кастрюлю и запустить Таймер, как только они погружаются в воду. Вода кипения в течение примерно 3 до 3 с половиной минут.
Вынуть их из кипящей воды и сразу же сохранять их в большую кастрюлю, содержащую ледяную воду. Охладить их в течение примерно 3 до 3 с половиной минут.
Когда они полностью остынут, процедить их в большой дуршлаг.
Место охлаждением зерна в мешки замораживателя. Выдавите воздух из мешка и плотно загерметизируйте мешки. Храните эти пакеты в морозилку.
Следует использовать только тяжелые пластиковые мешки, которые особенно сделаны для морозильной камеры хранения. Они должны быть использованы в течение 12 месяцев упаковка.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конечная руководство о том, как правильно заморозить свежие зеленые бобы Конечная руководство о том, как правильно заморозить свежие зеленые бобы