Еда и напитки - Цветная капуста - Рецепты, чтобы сделать все эти привередливые Едоки смачно цветная капуста

MAKCumKf | Просмотров: 519



Цветная капуста с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки и витамина С. Кроме того, он обладает способностью предотвращать рак. Можно воспользоваться ее преимуществами для здоровья, готовя его в различные блюда. Трудно найти цветная капуста в списке каждого из любимых овощей. Однако некоторые препараты, которые дополняют ее пресный вкус может превратить эту скучную повседневную еду в удаляемая еды. Попытайтесь подготовить его в некоторые интересные стороны и улучшить свои мнения по этому поводу.

Цветная Капуста В Кляре

Ингредиенты
1 цветная капуста
Растительное масло, для жарки
Мука для присыпки
Для теста
1¾ чашки самовозрастающей муки
2 чайные ложки семян черной горчицы
1 чайная ложка семян тмина
½ Чайной ложки черного перца
1½ чашки холодного пива
¼ Чайной ложки куркумы
Морская соль
Подготовка

Чтобы сделать тесто, смешайте семена тмина, семена горчицы и перец вместе и порошок их. Добавить молотые специи и куркуму в муку в большую миску и смешать их вместе. Медленно добавить большинство пива в мучную смесь и взбейте. При добавлении пива, желательно использовать столько, сколько нужно, чтобы довести тесто до сметанообразной, тяжелая консистенция. Однако, не позволить ей получить слишком толстый. Добавьте соль в пропорции. Теперь нарежьте капусту на небольшие кусочки. Вымыть их и насухо промокните их кухонными полотенцами. Слегка смазать кусочки цветной капусты с немного муки.

Взять глубокую кастрюлю и щедро наливаем в нее масло. Нагреть масло до 350 ºС. Один из способов проверить, если масло достигло нужной температуры, поставив в кусок цветной капусты в ней. Если он плавает и шипит, значит масло достигло нужной температуры. Удалить образец и приступить к жарке.

Пожмите капусту кусочками в блюдо, чтобы пыль лишнюю муку. Далее берем каждый кусочек, обмакиваем его в кляр и аккуратно уберите его в горячее масло. Будьте очень осторожны, делая это, чтобы избежать травм, вызванных горячим маслом. Желательно жарить их порциями около 5-6 штук. Служить каждая партия, как вы берете его из масла. Они лучше едят, когда горячий и хрустящий.

Азиатская Цветная Капуста

Ингредиенты
½ Чашки муки общего назначения
1 чашка цветная капуста цветочки
2 ст. л.. кукурузной муки
1 чайная ложка. имбирь и чеснок пасты
Растительное масло
Соль
Для Подливки
2 ст. л.. кетчуп
2 ст. л.. масло
¼ Ст.. соевый соус
1 ст. л.. кукурузной муки
Соль
1 зубчик чеснока (порубить)
1 чайная ложка. имбирь (рубленый)
¼ Чашки зеленого лука (мелко порубить)
Подготовка

Смешать обе муки и половину имбиря и чеснока, добавьте вместе в глубокую миску. Добавить достаточно воды, чтобы превратить его в густое тесто и добавить в немного соли по вкусу. Теперь добавьте цветную капусту, ее соцветия в это тесто и покрыть их хорошо. В глубокую сковороду, налить немного масла и нагреть его. Взять покрыл кусочки цветной капусты и легкость их тщательно в горячее масло, по несколько штук за раз. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем передавать их на тарелку.

Чтобы приготовить соус, нагреть масло и добавить лук-шалот, чтобы он. Добавьте имбирь и чеснок, примерно через минуту-полторы, и продолжаем жарить. Удалить все это менее чем за 2 минуты, и отложите в сторону. В миске, смешайте кукурузный крахмал, соевый соус, соль, и стакан воды, не давая какие-то ошметки в виде. Добавить в кетчуп и оставшийся имбирь-чесночную пасту в сковороду и обжарить. Добавить кукурузную смесь в кастрюлю и варите до густой. Ваш липкий соус готов. Смешать цветную капусту оладьи, соус, жареный лук и смесь вместе, и служить.

Цветная капуста на окорок

Ингредиенты
1 ст. л.. цельные зерна горчицы
3 унции. сыр чеддер (тертый)
100 мл половина-жир крем-фреш
2 ст. л.. масло
1 большая цветная капуста
4 небольших сырых стейков, окорок
Подготовка

Разогрейте гриль на сильном огне. Нарезать цветную капусту на соцветия и промойте их. Довести кастрюлю с водой до кипения и варим цветную капусту в течение 5 минут, или пока он не будет нежным. Слить воду и перенести цветочки в большое блюдо. Пальто их с горчицы, крем-фреша и две трети сыра и перемешать их.

Отрезать боковые части стейков, окорок или иначе они будут скручиваться, когда вы их готовите. Чистить их с маслом с обеих сторон и поместите их на противень. Гриле с каждой стороны по 10 минут и убедитесь, что жир свежий. Добавить цветную капусту на стейки окорока и покрыть каждый кусочек сыра. Обжарить еще 5 минут, пока они не поворачивают золотой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты, чтобы сделать все эти привередливые Едоки смачно цветная капуста Рецепты, чтобы сделать все эти привередливые Едоки смачно цветная капуста