Еда и напитки - Еда - Свекольный Песто Паста

ROMANCHIK | Просмотров: 513











Здесь–это блюдо с серьезным и ldquo;Вау» из фактора, как паста приобретает ярко-красном любезно свекольный песто. Естественную сладость и яркий оттенок свеклы вдыхает новую жизнь в песто. Вы можете также добавить некоторые раскрошенным козьим сыром на гарнир. Если есть возможность, попробуйте использовать свежеприготовленную пасту.
1 фунт (450 г) красной свеклы (около 4 средних), зачищают и натирают и nbsp;1/3 стакана (80 мл) орех halves1/3 чашки (80 мл) тертого пармезана cheese2 зубчика чеснока, choppedJuice 1/2 лимона и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) красного перца Чили хлопьях и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла и nbsp;1 фунт (450 г) органические цельное зерно фетучини (выбирайте макароны из коричневого риса или квиноа паста для пшеницы-бесплатный вариант)2 стакана (500 мл) arugula1/2 чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца
Паровая или печеная свекла, пока очень нежные. Отложите, чтобы охладить и затем шкуры руб. . Поместить в контейнер кухонного комбайна вместе с грецкие орехи, Пармезан, чеснок, лимонный сок, Чили хлопья, соль. Смесь пока свеклу измельчают.
При работающем, залить в масло через подающую трубку и смесь в слегка зернистая, плотная распространение.
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке . Кубок резерва 1/2 (125 мл) приготовление воды, а затем слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить свекольный песто к пасте и медленно перемешайте с достаточно защищены приготовления воды, так что паста будет хорошо покрытием с песто.
Подавать макароны с гарниром из рукколы и черный перец.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 462; 14 г белка, 16 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 65 г углеводов (6 г сахара, 5 г волокна); 162 мг натрия
источник: “свекла идет на“, жив и nbsp;#375, с января 2014 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекольный Песто Паста Свекольный Песто Паста