Еда и напитки - Еда - Курица Meadiatore

jey422 | Просмотров: 457





--- Здоровый Веганский







6 чайных ложек (30 мл) оливкового масла 12 маленьких свободном выгуле куриные бедра, кожу снимали 1 лук, нарезанный 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного 2 стакана (500 мл) коричневая грибов, порезанных на четвертинки 1 стручковый перец, нарезанный 1 небольшой цуккини, нарезанный 3 чайные ложки (15 мл) сушеного орегано 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика 1/2 ч. л. (2 мл) паприки 1/2 ч. л. (2 мл) соли 1/4 чашки (60 мл) сухого меда 3 чашки (750 мл) помидоров, сняли кожу, рубленые 12 маленьких черных оливок без косточек и нарезанных
В большой, глубокой Саут и eacute; сковороде разогреваем половину оливкового масла на среднем огне. Добавить курицу и коричневый с обеих сторон. Удалить курицу и отложить на тарелку.
Вернуть кастрюлю на огонь и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавить лук, чеснок, грибы, перец, кабачки и специи в кастрюлю. Варить 10 до 15 минут или пока овощи не начнут коричневый.
Влить мед и deglaze кастрюлю. Добавить помидоры и оливки и довести до кипения. Сразу же уменьшите огонь до минимума и добавить курицу; варить на медленном огне около 40 минут или пока мясо не падает с кости.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 1100 кДж; 29 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 3 г клетчатки; 375 мг соли
источник: “с Медовухой Ренессанс“, жив Австралия #11, осень 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица Meadiatore Курица Meadiatore