Еда и напитки - Еда - Марокко-ароматизированные Ям с лапшой и салат из фасоли Мунг

neznakomka | Просмотров: 423


Hydra зеркала еще по теме.








Экзотических приправ в сочетании с нотками имбиря и выжать лайм доставить множество вкусов к небу. Вы можете служить этому в качестве стороны или как самостоятельное блюдо с йогуртом или сыром Фета.
2/3 стакана (160 мл) сушеных грибов мунг beans2 средних yams1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 1/2 чайной ложки (7 мл) тмина seeds1 1/2 чайной ложки (7 мл) горчица черная seeds1 маленькая луковица, мелко diced1 ст. л. (15 мл) очищенного и измельченного свежего ginger2 чайные ложки (10 мл) turmeric2 чайные ложки (10 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) куриного или овощного stock2 средних помидора, очищенный от семян и мелко diced1 чайной ложке (5 мл) свежевыжатого лайма juice1/2 чайной ложки (2 мл) клен syrupFreshly молотый черный pepper1/4 чашки (60 мл) нарезанной свежей cilantroPlain густой греческий йогурт (по желанию)
Принесите 4 чашки (1 л) воды до кипения в кастрюле. Добавить бобы и уменьшить огонь. Варите с приоткрытой крышкой в течение 20 до 25 минут, или пока бобы не приготовлены, но все еще фирма.
Между тем, почистить бататы и жульен, используя ручной или мандолиной жульен резак оснащен жульен лезвие. Место ям лапша в большой, глубокой сковороде и просто залить водой. Довести до кипения и варить раскрыта до бланшированные и просто вилка-нежный, но не слащавый, около 3 до 5 минут. Процедить и окунуться в ледяную воду, чтобы остановить приготовления пищи. Слейте воду и промокните сухой. Переезд в большой миске и отложите в сторону.
В кастрюле нагреть кокосовое масло на среднем. Добавить тмин и семена горчицы и жареными и eacute; в течение 2 минут, или пока они не начнут трещать. Добавить лук, имбирь, куркуму, молотый тмин, корицу и соль. Саут-Оноре, в течение 2 минут, или пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Вмешать в куриный или овощной бульон. Добавить смесь в приготовленный батат и аккуратно сложить вместе, чтобы покрыть равномерно.
Когда бобы станут мягкими, но все еще есть немного укуса, процедить и ополоснуть. Добавить фасоль к батата смесь вместе с нарезанным кубиками помидоры. Сбрызнуть лимонным соком и кленовым сиропом. Аккуратно сложите вместе. Добавить перец по вкусу.
Трансфер в блюдо и посыпать кинзой. Подавать теплым или при комнатной температуре с ложки йогурта, если вы хотите.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 214 ккал; 8 г белка; 4 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (4 г сахара, 8 г клетчатки); 128 мг натрия
источник: “лапша с овощами“, вы живы и nbsp;#390, апрель 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Марокко-ароматизированные Ям с лапшой и салат из фасоли Мунг Марокко-ароматизированные Ям с лапшой и салат из фасоли Мунг